Nachhilfe Gera

Denise Kirchner

E-Mail: denise.kirchner@bund-lernfoerderung.de

Nachhilfe in gera

„Wie die Welt von morgen aussehen wird, hängt in großem Maß von der Einbildungskraft jener ab, die gerade jetzt lesen lernen.“ – Astrid Lindgren

Kinder sind unsere Zukunft! Sie beim Heranwachsen zu unterstützen und zu fördern, liegt in unserer Natur und ist Aufgabe zugleich. Kindern und Jugendlichen Zeit für Inspiration, Denkanstöße und Nachfragen zu geben, damit sie Gelerntes verstehen, richtig abspeichern und sich somit weiter entfalten können, das zeichnet für mich eine exzellente Lernförderung aus.

Deshalb bieten wir für Gera in einer gelösten und gewohnten Atmosphäre in den eigenen vier Wänden individuellen, flexiblen und bedürfnisorientierten Einzelunterricht an um eine bestmögliche Förderung Ihres Kindes sicherzustellen und Lernziele gemeinsam zu erreichen.

Das Fach und den Umfang des Nachhilfeunterrichts bestimmen Sie als Eltern gemeinsam mit dem Klassenlehrer*in oder dem Nachhilfelehrer*in.

Bei bestimmten sozialen Voraussetzungen erfolgt die Nachhilfe kostenlos.

„Lehre tut viel, aber Aufmunterung tut alles.“ – Johann Wolfgang von Goethe

Zu meiner Person:
Nach meinem Studium als Journalistin im In- und Ausland welches ich erfolgreich abgeschlossen habe, wandte sich mein Fokus mehr und mehr Kindern und Jugendlichen zu. So konnte ich Ihnen als Projektmanagerin für einen Berufsorientierungsverein und nun als selbstständige Standortkoordinatorin für die Bund für Lernförderung GmbH des Vogtlandkreises aus meinen Erfahrungen eine weitreichende und tiefgründige Orientierung und Inspiration geben, was ich persönlich als äußerst erfüllend empfinde.

Ich freue mich mit Ihnen gemeinsam die Zukunft unserer Kinder zu bewegen!

„Die Bildung kommt nicht vom Lesen, sondern vom Nachdenken über das Gelesene.“ – Carl Hilty

Du hast Interesse selber Nachhilfe zu geben? Unter: Stellenangebote Nachhilfelehrer findest du unser Stellenportal.