Nachhilfe in Waiblingen (Rems-Murr-Kreis)

Armin Holp

E-Mail: armin.holp@bund-lernfoerderung.de

Liebe Kund*innen, liebe Interessent*innen, liebe Lehrkräfte,

mein Name ist Armin Holp. Von Beruf bin ich Diplom Sozialpädagoge (BA)
und kann auf mehrjährige Erfahrung in den Bereichen Jugendarbeit und Nachhilfe zählen.
Seit dem Schuljahr bin 2019/2020 bin ich beim Bund für Lernförderung und koordiniere hier die Standort im Rems-Murr-Kreis.

In diesem bin ich auch als Bildungsreferent für den Kreis Jugendring tätig und habe für mein ehrenamtliches Engagement (z.B. beim AK Asyl) den Sozialpreis “Backnanger Stadtturm” erhalten.
Durch zahlreiche Reisen in mittlerweile 67 Länder bin ich interkulturell sehr bewandert und sehe in der Tätigkeit eine Herzensangelegenheit.
Ich spreche fließend Englisch und Spanisch, sowie gutes Portugiesisch und auch etwas Französisch. Zudem haben wir die Möglichkeit Arabisch, Russisch und Türkisch übersetzen zu lassen.

Als Sozialpädagoge begleite ich die Kinder rundum in Sachen Nachhilfe. Dazu gehören regelmäßige Eltern- und Lehrer*innen-Gespräche sowie der Kontakt zu den schulpsychologischen Beratungszentren.
Nachhilfelehrer erhalten von mir regelmäßig Supervision, damit wir den Schüler*innen eine passgenaue Nachhilfe bieten können. Außerdem verfügen wir über ein großes Netzwerk an Beratungsstellen, die wir bei Bedarf hinzuziehen können.

Sollten Sie Nachhilfeunterricht oder außerschulische Lernförderung für Ihr Kind, sich selbst oder Ihre Schüler*innen in Anspruch nehmen wollen, erkläre ich Ihnen gerne alle weiteren Schritte in einem persönlichen Gespräch oder Kennenlerntermin.

Auch beim Bezug von Sozialleistungen ist eine Förderung über Leistungen für Bildung und Teilhabe (BuT-Paket)möglich. Gerne helfe ich Ihnen bei der Beantragung und bespreche mit Ihnen den Lernförderbedarf.

Über Ihre Kontaktaufnahme per E-Mail, telefonisch oder per WhatsApp würde ich mich sehr freuen und stehe Ihnen auch bei allen offen
gebliebenen Fragen gerne zur Verfügung.